コメント

ままり
わたし、地元は岡山で県外住みです😊
以前神戸に住んでたので、母に頼んで山陽新聞の1歳になりました。の記事を送ってもらいました!
自分たちで書いて、山陽新聞本社(だったはず。コーナーに送り先載ってます)に送って載せてもらいましたよ😆💞
○○市のところは住んでる市で記載されます☺️
ままり
わたし、地元は岡山で県外住みです😊
以前神戸に住んでたので、母に頼んで山陽新聞の1歳になりました。の記事を送ってもらいました!
自分たちで書いて、山陽新聞本社(だったはず。コーナーに送り先載ってます)に送って載せてもらいましたよ😆💞
○○市のところは住んでる市で記載されます☺️
「住まい」に関する質問
引っ越しを考えてるんですが戸建て賃貸ってほんと少ないですね〜💦 地域にもよるのかな? アパートもは子どもたちの足音、声で気遣っていろんな騒音対策したところで限界はあるし、胃痛するくらいストレス半端なくてもう…
皆様ならどうしますか?何日か前に誰のかわからない傘が、うちの駐車場に落ちてました😅近所のかたが傘を干してて、風で飛んだのかな?と思ってます。誰のか検討がつかないので、ひとまず外から見えやすい所においてます。…
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!ということは読者経由じゃないと載せられないってことですね!!
ありがとうございます😆
義両親に頼んでみます!!
○○市は今私たちが住んでるところが載るってことですよね??
ままり
なにかしら読者でないと申し込みができないので😅(申し込みのは記事になってるのを切り取って送ります😊)
そうです!住んでるところでいいです!
続柄も一言コメントもあります☺️(ゆうちゃんさんが書かれるならゆうちゃんさんの続柄でいいです🙆🏻♀️)
ままり
昨日入力し忘れてましたが、掲載された新聞(記事)は新聞社本社からは送られて来ないです😢
もし記念としてとっておきたい!ってなると、義親に記事がほしいと言っておいてください😂
もしかしたら義親もほしいってなるかもしれませんが、、そうなるとコンビニには新聞売ってるので一部買ってもらって送ってもらう形にはなります😅
わたしは母に頼んでおいて、新聞送ってもらいました!
初めてのママリ🔰
わー、そうなんですね😭
とてもご丁寧にありがとうございます😆
義両親にお願いしてみます☺️