退会ユーザー
これぐらいだったら気にせず履かせます😊
ボンジュール
私は気になるので新しく購入しちゃいます💦💦
ママリ
写真のレベルだと公園とか買い物とか肩肘張らないでいけるところまで、ですかね😊
他人が必ずいる…となると新しいの用意するかも、です。
スポンジ
他人がいると言っても公園とかの遊びなら普通に履かせちゃいますが、お買い物とかだと...って感じですね😅
りなな
この感じだと誰かと一緒のお出かけは私なら厳しいですね😂部屋着にします😅
退会ユーザー
これぐらいだったら気にせず履かせます😊
ボンジュール
私は気になるので新しく購入しちゃいます💦💦
ママリ
写真のレベルだと公園とか買い物とか肩肘張らないでいけるところまで、ですかね😊
他人が必ずいる…となると新しいの用意するかも、です。
スポンジ
他人がいると言っても公園とかの遊びなら普通に履かせちゃいますが、お買い物とかだと...って感じですね😅
りなな
この感じだと誰かと一緒のお出かけは私なら厳しいですね😂部屋着にします😅
「写真」に関する質問
幼稚園の行事ごとの写真注文 プロのカメラさんたちが沢山撮ってくれてる中から 我が子探して注文するシステムだけど 我が子は毎回めちゃくちゃ少ない🥲 目立つ子、そうではない子居て仕方ないかもだけど 毎回何枚も撮って…
お仕事されているママさんは好きな事を仕事にしてますか? 9月にパートを辞めて今はタイミーで隙間時間働いているのですがタイミーでよく働いてる場所でパートのお誘いがありました。 仕事内容としては黙々作業でわりと…
誕生日の記念に、家族写真をスタジオや写真館で依頼したことのある方、お聞きしたいことがあります🙏 来月、子供の誕生日がありスタジオで予約を取ることにしました。初めてスタジオを利用します。 そこで質問なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント