※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

37日の赤ちゃん、目がぱっちり!ママ似で、まつ毛は旦那似になるかな?二重のままでいてくれるかな?

生後37日
最近目がぱっちりしてきた!!
ママ似って言われてる!!
まつ毛は旦那さんに似てほしいの希望だな〜
ここまま二重でいてくれるかな??

コメント

可愛すぎます💕   

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍
まわりを見ているかぎり、まつ毛は長い方に似てることが多いと思いますよ😄
どちらかが密度の濃いふさふさならそっちに似てたりします😄

なこ

うちの子何故か毎日目が変わります😂
生まれてすぐガッツリ奥二重だったのに入院中二重だったり、かと思えば片目だけ一重だったりまた二重だったりコロコロ変わります🤣

まつ毛だけはふさふさ感あるのでうちも旦那に似て欲しいところです🥰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、まつ毛バッサバサでマツエクしてるみたいなまつ毛なのですが、息子もまつ毛すごいボリュームあります!多分似ると思います!

私の息子も二重で生まれましたが、一時期右向いて寝る癖があって、右側だけ一重になってる時が2ヶ月ほどありました!他はずっと二重のままです!

• ママり

ママり

わあ〜!!すごいまつ毛バサバサ!羨ましいです!!娘もこうなってほしいwww

• 10月9日