はじめてのママリ🔰
昨日バースデーでパジャマ買いました✨
アンパンマンとかでも1300円くらいでダンボでも1700円くらいだったのでかわいかったのでめちゃめちゃ悩みました🥹💖
結局アンパンマンとレトロチックな🐰柄のパジャマの2着買いました🥰

ママリ
H&Mで2着セット買いました!

はじめてのママリ🔰
皆さん情報ありがとうございます😊早速チェックしてみますね^_^
はじめてのママリ🔰
昨日バースデーでパジャマ買いました✨
アンパンマンとかでも1300円くらいでダンボでも1700円くらいだったのでかわいかったのでめちゃめちゃ悩みました🥹💖
結局アンパンマンとレトロチックな🐰柄のパジャマの2着買いました🥰
ママリ
H&Mで2着セット買いました!
はじめてのママリ🔰
皆さん情報ありがとうございます😊早速チェックしてみますね^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校登下校時のトラブルはどう対応すればいいでしょうか? 小学1年生です。 今日、子どもから、集団下校の帰り道で5年生のお兄ちゃんから、腕を引っ張られて転ばされた。一回転んだ後も何回もされた。5年生力が強いん…
幼稚園での怪我について、どこまで聞いてもいいですか? 4月から年少で幼稚園に入園しました。 今日腕に普通サイズの絆創膏を貼って帰ってきました。 ガーゼ部分には血が染みていました。 腕の内側なので転んだ怪我とい…
保育士の態度?と言うか、嫌味っぽく言ってきたりする保育士のことを保育園に言ったことありますか? 4月から保育園に通うようになり、初めての保育園、わたしも色々分からないことがあったりします。 入園してから 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント