※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
その他の疑問

小児科に行く途中、プランターに車が当たってしまいました。お宅の方は壊れていないと言ってくれましたが、後で何か言われるのではと不安です。どう思いますか。

昨日初めて行く小児科で、道を間違えてしまい行き止まりになりUターンしたら、道路沿いのお家のプランターに車が当たってしまいました😭

そのお宅に事情を説明し一緒にプランターを確認してもらいましたが、壊れてもないしこちらは良いですよ!と言われたので謝罪しそのまま小児科へ向かいました。

ですが夜になって考えて、もし後になって壊れてたなど言われたらどうしようと不安です💦
私が悪いのですが後から何か言われることもあるのでしょうか?🥲

コメント

ママリ

私なら場所がわかっているなら、一応菓子寄りを持って改めて謝罪に向かうと思います!

中には時間が経って後から言ってくる方もいらっしゃいますが、プランターならそこまで言われないと思います😅💦

• y♡

y♡

コメントありがとうございます!
    どうしようか悩んでいましたがもう一度謝罪に伺おうと思います💦

• 10月9日