小児科に行く途中、プランターに車が当たってしまいました。お宅の方は壊れていないと言ってくれましたが、後で何か言われるのではと不安です。どう思いますか。
昨日初めて行く小児科で、道を間違えてしまい行き止まりになりUターンしたら、道路沿いのお家のプランターに車が当たってしまいました😭
そのお宅に事情を説明し一緒にプランターを確認してもらいましたが、壊れてもないしこちらは良いですよ!と言われたので謝罪しそのまま小児科へ向かいました。
ですが夜になって考えて、もし後になって壊れてたなど言われたらどうしようと不安です💦
私が悪いのですが後から何か言われることもあるのでしょうか?🥲
- y♡(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私なら場所がわかっているなら、一応菓子寄りを持って改めて謝罪に向かうと思います!
中には時間が経って後から言ってくる方もいらっしゃいますが、プランターならそこまで言われないと思います😅💦
y♡
コメントありがとうございます!
どうしようか悩んでいましたがもう一度謝罪に伺おうと思います💦