

はじめてのママリ🔰
白菜と豚バラを
白だしと塩コショウだけで
煮込むなんちゃってミルフィーユ鍋
我が家では好評です🙆♀️🙆♀️

ママリ😊
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋よくします😊✨

m
ミルフィーユ鍋が一般的かなぁと思います。
あとは、うちの冬の定番で白菜と豚バラのうどん鍋。
味付けは水1000CCに、コンソメ小2、醤油大4、酒大2。
人参いれたり椎茸入れたり、他の野菜を入れることもあります。
子どもも大好きで、むっちゃ食べます。
大人2、子ども(小1)で白菜半玉使います

はじめてのママリ🔰
肉団子汁に白菜たくさん入れたり、あとは白菜の鶏スープ煮おすすめです!めちゃくちゃ簡単で材料もシンプルなので、調べてみてください😊

りり
白菜のクリーム煮、中華煮はよくやります🥰
ミルクスープにいれたり!

ママリ
うちはシチューに入れます(^^)

いちごみるく
ロール白菜よく作ります🤤
コメント