雑談・つぶやき 旦那休みの度に熱を出しよるなんで?まじで熱出しすぎて職場の人に呆れら… 旦那休みの度に熱を出しよる なんで? まじで熱出しすぎて職場の人に呆れられてるよ? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 旦那 熱 職場 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもよく体調崩します🥲🥲私より身体弱すぎて腹立ってきます🥲笑 10月9日 ねるねるねるね わたしは昔はよく熱出してたけど子供産んでからどんどん身体強くなってきてるのに年々旦那が弱くなっていくのであれー?ってなってます😂 しかも今日大事な予定あったのに熱出して更に腹立ちました😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
わたしは昔はよく熱出してたけど子供産んでからどんどん身体強くなってきてるのに年々旦那が弱くなっていくのであれー?ってなってます😂
しかも今日大事な予定あったのに熱出して更に腹立ちました😅