コメント
はじめてのママリ🔰
「プレゼントだよーお祝いとか全然してなかったし」ってその場で遊べるものを渡すか、ご飯代出します
まゆ
何かちょっとしたプレゼントでいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
出産祝いとなると仰々しいですよね🤣プレゼント探してみます!ありがとうございます❣️
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
「プレゼントだよーお祝いとか全然してなかったし」ってその場で遊べるものを渡すか、ご飯代出します
まゆ
何かちょっとしたプレゼントでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出産祝いとなると仰々しいですよね🤣プレゼント探してみます!ありがとうございます❣️
「友達」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
深い付き合いしてたあるママ友に腹立ちます😥 幼稚園から知り合い近所で子供同士も仲良しでしたが、小学校に上がってしばらくして大人が見てないところで娘に意地悪などしエスカレートして他の友達も巻き込み仲間はずれ要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お祝いというより、お菓子やちょっとしたプレゼントが良さそうですね💦ありがとうございます😊!