※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
サプリ・健康

右下腹部の強い痛みがあり、かがんだり立ち上がる時、寝起きも痛むとのことですが、婦人系の病気の可能性があるでしょうか。病院に行く時間がないため、困っています。

右の下腹部がめちゃくちゃ痛いです

かがんだり、座って立ち上がる時も痛いです💦
寝て起き上がる時も痛くて....

なんか婦人系の病気ですかね?
働いてて病院行く暇ないので、困ったな〜〜😂

コメント

ももち

盲腸ではないですか?

• くろみ

くろみ

盲腸って言いますよね💦でもまだ耐えられる痛みなんです。盲腸ってもっと痛いイメージがあります。ちなみにガス溜まりみたいでオナラがたくさんでます💦

• 10月9日

2年前盲腸になりました😣

私も右下腹部の耐えれる痛みで、婦人科行っても異常なしで痛み止め飲みながら2週間くらい過ごしていたら、CT撮ったら膿が溜まるまでになっていて😭
治すのに2週間の入院+手術と時間がかかったので、少しでも違和感あったら早めに受診されるのをオススメします🥺

私はその経験で、早く病院行ったら治すのにも時間かからなかったのに、、、とすごく後悔したので😭

• くろみ

くろみ

内科行けばいいんですかね?
    まず婦人科ですか??
    まさかの盲腸だったら、どうしましょう😨😨

• 10月9日

退会ユーザー

私は内科も婦人科も受診して婦人科は問題なかったので、まず内科行く方が安心かもです😮‍💨
    どちらも問題ないかもですが、もし盲腸とかだったらと思うと 受診して何もなければ、それはそれで安心だと思うので😣
    何事もないことを祈っています🥺

• 10月9日
  • くろみ

くろみ

ありがとうございますー!とりあえず内科受診してみます!仕事のストレスとか結構あるのでそれもあってお腹痛いのもあるかもです💦
    色々調べてもらって何もなければないでいいですもんね😂
    やっぱり耐えられる痛みだけどまだお腹痛いです😩😩

• 10月9日