コメント
うさこ
とにかく笑う❗️です😀
笑ってるとストレスが解消される、血流が良くなって子宮内が柔らかくなると鍼灸の先生に言われました。
実際毎日笑うようにしてたら妊娠しましたー🙋♀️
うさこ
とにかく笑う❗️です😀
笑ってるとストレスが解消される、血流が良くなって子宮内が柔らかくなると鍼灸の先生に言われました。
実際毎日笑うようにしてたら妊娠しましたー🙋♀️
「妊活」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
すきなYouTube見て笑って過ごしてます✌️
何回目の移植で妊娠されましたか?✨
うさこ
私は不育症だったので、治療後では1回の移植で妊娠しました😀
不育症治療前も2回妊娠(結果は残念でしたが)してますが、その時も笑って過ごしてましたよー。
ママリ
1回目ですか!
私も1回で授かりたいので是非あやからせてください☺️😆