妊活 移植後に取り入れたジンクスや習慣があれば教えてください! 移植後に取り入れたジンクスや習慣があれば教えてください! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ジンクス ママリ(1歳4ヶ月) コメント うさこ とにかく笑う❗️です😀 笑ってるとストレスが解消される、血流が良くなって子宮内が柔らかくなると鍼灸の先生に言われました。 実際毎日笑うようにしてたら妊娠しましたー🙋♀️ 10月9日 ママリ ありがとうございます😊 すきなYouTube見て笑って過ごしてます✌️ 何回目の移植で妊娠されましたか?✨ 10月9日 うさこ 私は不育症だったので、治療後では1回の移植で妊娠しました😀 不育症治療前も2回妊娠(結果は残念でしたが)してますが、その時も笑って過ごしてましたよー。 10月9日 ママリ 1回目ですか! 私も1回で授かりたいので是非あやからせてください☺️😆 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
すきなYouTube見て笑って過ごしてます✌️
何回目の移植で妊娠されましたか?✨
うさこ
私は不育症だったので、治療後では1回の移植で妊娠しました😀
不育症治療前も2回妊娠(結果は残念でしたが)してますが、その時も笑って過ごしてましたよー。
ママリ
1回目ですか!
私も1回で授かりたいので是非あやからせてください☺️😆