コメント
ままり
赤ちゃんの身体のつくりの関係で、小さいうちは吐きやすいそうですよ😊
うちの子たちも、飲み過ぎてる時もそうでない時もしょっちゅう吐いてました😂
ままり
赤ちゃんの身体のつくりの関係で、小さいうちは吐きやすいそうですよ😊
うちの子たちも、飲み過ぎてる時もそうでない時もしょっちゅう吐いてました😂
「吐き戻し」に関する質問
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
そうなんですね😅
母乳があまり出てなくて、吐き戻しがあったので、足りてる?!と期待した部分がありました😂😂
ありがとうございます!
ままり
そうでしたか🥺
ゲップのタイミングや、お腹にウンチが溜まってる時などは特に、よく吐いてました😣💦
大きくなりますように💛
ぴぺ
なるほど!そういう時にも出るんですね!
母乳たくさん出るように頑張ってみます😋
ありがとうございます😊