妊娠・出産 出産を期に背骨や腰骨が曲がって(歪んで)しまった方おられますか?もと… 出産を期に背骨や腰骨が曲がって(歪んで)しまった方おられますか? もともと妊娠前も妊娠中も腰が痛いと1度も思ったことがなかったのですが出産してから異常に痛いです しゃがむとき、しゃがんでから立ち上がるとき、触れるとき、前に屈むときなどとても痛いです😂 整骨院に行って変わったなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 出産 soyo(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰も痛く、歩く時も違和感があったので骨盤矯正に行きました。整ったら、改善しました。クセがつかないように、片足に重心をかけない、足をくまないなど、話を伺ったので意識しながら生活してます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント