コメント
sistar_mama
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
sistar_mama
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
「家族・旦那」に関する質問
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
私も知ってる母の友達の娘さんは20歳くらいで授かり婚してて、友達が娘の代わりに保育園の送迎ほとんどしていて嘆いてたらしく、そして最近2人目を授かりそれを聞いて祝福ではなく早くない?と言ったらしく… それを母が話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
元カレさんは初婚だったんですか?
sistar_mama
元カレは初婚でしたね。
子供は元カレに懐いてたけど高額の借金があるとかで引き取ることは出来ないと。
ママリ
高額の借金、、😨でも、それでも再婚されたんですね、、
sistar_mama
そうですね!
ママリ
ありがとうございます