コメント

ゆずなつ
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
ゆずなつ
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
「家族・旦那」に関する質問
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
貯蓄が少ないなら2人目諦めた方がいいですよね。。 その他にも理由があるんですけど、 資産はかきあつめたら、約330万ぐらいはあります。(ユニットリンクや変額、イデコなど) 現金貯金が本当に少ないです。 ローンがあ…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
元カレさんは初婚だったんですか?
ゆずなつ
元カレは初婚でしたね。
子供は元カレに懐いてたけど高額の借金があるとかで引き取ることは出来ないと。
ママリ
高額の借金、、😨でも、それでも再婚されたんですね、、
ゆずなつ
そうですね!
ママリ
ありがとうございます