コメント

ゆずなつ
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
ゆずなつ
私ではなく知り合いが元カレと再婚しましたよ。子供は元夫が引き取ってましたけど。
「家族・旦那」に関する質問
相談です。 長文になり申し訳ありませんが、何か一言でもいいので助言をいただけるとありがたいです。 夫が夜中2階で大きな物音を立てて、イライラをぶつけていたようです。私と子供は1階で寝ていました。 夫はイライラ…
旦那に期待しないってすっっっごい楽なんだってやっと学んだ。でもそれプラスちょっと残念って感じ💦 何か問題が起きるたび向き合ってお互いの気持ちに寄り添いあって一緒に成長して行くことが私にとっての理想の夫婦だっ…
普段土日が休みの旦那37さい。 会社員で、部署の責任者で日頃責任もあり、残業もあり朝6時30ごろ出発、通勤1時間なので 帰宅は21時半から22時すぎです。 結婚10年目です! 珍しく今日は有給を使わないとダメで平日金曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
元カレさんは初婚だったんですか?
ゆずなつ
元カレは初婚でしたね。
子供は元カレに懐いてたけど高額の借金があるとかで引き取ることは出来ないと。
ママリ
高額の借金、、😨でも、それでも再婚されたんですね、、
ゆずなつ
そうですね!
ママリ
ありがとうございます