コメント
ママリ
同じくです!産後からひどくなり婦人科でとりあえず漢方もらってます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ酷くなりました😭
同じく1週間前くらいから耐えられないお腹の痛みや頭痛、だるさ、異常なイライラが辛すぎて命の母を買おうか悩んでました泣
-
Eicoha
一緒ですね🥺🥺🥺
やんな色んな症状でてくるたびに、私も命の母飲んだ方がいいのかと思うときあります🥲- 10月17日
ママリ
私も1人目の産後からめまいとか不眠とか悩まされました!
漢方の当帰芍薬散飲んでます(*^^*)
-
Eicoha
漢方飲まれてるんですね!
効き目はどうですか?- 10月17日
ニコル
わかりますー😫
私自身も妊娠する前や第1子を産んだ後など何もPMSもなく、生理中も特に生理痛に悩むことがなかったのですが、第2子出産後生理が始まる2日前から吐き気と下痢と微熱の症状が出るようになりました🥲
最初はたまたま体調悪いだけかな~と思ったのですが毎月襲ってくる体調不良なので、これはPMSが酷くなってるな…と実感しました😰
病院行って相談してもいいかなと思うのですが、なかなか重い腰が上がらず体調不良と闘っております…笑
-
Eicoha
重い腰すごい分かります💦
1人で行けるならまだしも、子連れで行くのしんどいですよね😇
私もそろそろ受診考えどきなのかなーと思ってます💦- 10月17日
Eicoha
漢方もらってるんですね✨効き目はどうですか?
ママリ
効いてる…ような…気がする…笑 って感じです🤣浮腫とかはだいぶ軽減されました!次診察行った時ピルに替えてもらおうか悩んでます🥹
Eicoha
そうなんですね🥺むくみが良くなるのは嬉しいですね✨
ピルも飲んでる人意外と多いですよね!
相談しながらですね🥲