妊娠・出産 最近夜になると赤ちゃんの胎動が激しく感じるけど、しゃっくりみたいな感じがする。赤ちゃんがしゃっくりしているのでしょうか? こんばんわ😊❤️ いつもお世話になっております😊✨✨ あさや昼は胎動をあまり感じないのですが、 最近夜になると胎動が激しく感じるのですが 一回一回が重くてどくん、どくんってかんじで しゃっくりみたいな胎動を感じます これは赤ちゃんがしゃっくりしているのでしょうか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん リンゴちゃん(7歳) コメント ®️mama. しゃっくりする時もありますよ☺️💓 子どもがお腹の中にいる時は 頻繁にしゃっくりしてました(笑) 12月17日 リンゴちゃん L.mamaさん返信ありがとうございます😊❤️ 下腹がどくんどくんって脈うってるような感じならしゃっくりなんだなって思ってます😊❤️ 朝や昼に胎動をほぼ感じない時があるので心配なのですが大丈夫でしょうか? 12月17日 ®️mama. まさに一緒です😋❤️ 私も朝昼あまり感じなくて 夜になると激しい胎動でした(笑) 寝る時とか特にでした😂💭 先生は、自分がリラックスしてたら 赤ちゃんもリラックスして動き回るって 言ってました\( ˆoˆ )/ なので、大丈夫だと思いますよ😊 12月17日 リンゴちゃん そうなんですね😊❤️💦 激しい時は凄く激しくて一日中 胎動を感じたと思ったら次の日は全くないのでだいぶ心配になります💦L.mamaさんも同じと聞いて安心しました❤️💦 ありがとうございます〜😊❤️ 診察も1か月に一回だとだいぶ心配になります😝💦 12月17日 ®️mama. 確かに心配なりますよね(´・∀・`) 何回も産院に電話しました😂😂 でも、臨月になるにつれ 骨が折れるかと思うくらい すごい胎動になってきますよ\( ˆoˆ )/❤️ 心配なるのも今のうちです☺️💓 12月17日 リンゴちゃん おおおお〜〜😝❤️💦 それはそれでびっくりです😊❤️ 楽しすぎます😊❤️ ありがとうございます😊❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴちゃん
L.mamaさん返信ありがとうございます😊❤️
下腹がどくんどくんって脈うってるような感じならしゃっくりなんだなって思ってます😊❤️
朝や昼に胎動をほぼ感じない時があるので心配なのですが大丈夫でしょうか?
®️mama.
まさに一緒です😋❤️
私も朝昼あまり感じなくて
夜になると激しい胎動でした(笑)
寝る時とか特にでした😂💭
先生は、自分がリラックスしてたら
赤ちゃんもリラックスして動き回るって
言ってました\( ˆoˆ )/
なので、大丈夫だと思いますよ😊
リンゴちゃん
そうなんですね😊❤️💦
激しい時は凄く激しくて一日中
胎動を感じたと思ったら次の日は全くないのでだいぶ心配になります💦L.mamaさんも同じと聞いて安心しました❤️💦
ありがとうございます〜😊❤️
診察も1か月に一回だとだいぶ心配になります😝💦
®️mama.
確かに心配なりますよね(´・∀・`)
何回も産院に電話しました😂😂
でも、臨月になるにつれ
骨が折れるかと思うくらい
すごい胎動になってきますよ\( ˆoˆ )/❤️
心配なるのも今のうちです☺️💓
リンゴちゃん
おおおお〜〜😝❤️💦
それはそれでびっくりです😊❤️
楽しすぎます😊❤️
ありがとうございます😊❤️