コメント
ママリ🔰
まだその週数だと、胎動が感じづらいかもしれないです!心配なら受診されていいと思いますよ!!エコーで元気な赤ちゃんに会えれば心配もなくなりますし☺️
私は安心材料に、エンジェルサウンズっていうおうちで心拍確認できるものを、後期に入るまでレンタルしてました🌸
ママリ🔰
まだその週数だと、胎動が感じづらいかもしれないです!心配なら受診されていいと思いますよ!!エコーで元気な赤ちゃんに会えれば心配もなくなりますし☺️
私は安心材料に、エンジェルサウンズっていうおうちで心拍確認できるものを、後期に入るまでレンタルしてました🌸
「胎動」に関する質問
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週に妊婦健診があり、無駄に受診して怒られないかと不安になっていました
もう少し様子を見て
それでも胎動感じない時は受診してみます
ママリ🔰
私も胎動が少ない気がするって受診したりしてましたよ☺️
不安なまま生活するのは結構ストレスですからね💧
元気な赤ちゃんがうまれてくるのが楽しみですね🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
確かに悶々と考えてしまってストレス感じてしまっています💦
楽しみです😌
コメントしていただきありがとうございます😊