コメント

はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、
我が子は薄手の長袖長ズボンに薄手スリーパー(今日は嫌がって着てくれず!)です。
足先だけ少しタオルケットかけるようにしてますが、すぐはがしてしまいます💦
寝る時はうっすら汗かくくらいですが、明け方はキンキンに冷えてるので調整難しいです🤔
私の地域はまだキルト+スリーパーは子どもには少し暑いかもと思いました!🙋♀️
関東です!
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、
我が子は薄手の長袖長ズボンに薄手スリーパー(今日は嫌がって着てくれず!)です。
足先だけ少しタオルケットかけるようにしてますが、すぐはがしてしまいます💦
寝る時はうっすら汗かくくらいですが、明け方はキンキンに冷えてるので調整難しいです🤔
私の地域はまだキルト+スリーパーは子どもには少し暑いかもと思いました!🙋♀️
関東です!
「友達」に関する質問
旦那が、生産期の奥さんがいる友達と夜通し釣りに行くと言います。(片道2時間) その奥さんはいいよと言ってるらしいのですが…(本当か?!本当だとしても本音か?!と言う疑問はあります) 私的には、生産期の妻を置い…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
めちゃくちゃ凹んでいます… 夜中ですが吐き出させてください。。 昨日1年生の娘を迎えに行ったらなかなか来ず、もうほぼ児童が落ち着いてからやっとお友達と一緒に出てきました。 どうやら娘の口から血が出てたみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも関東寄りの中部なので、多分同じくらいです!
そうなんですよね、朝が寒くてどうしようか悩んでます😇
汗で冷えても困るし、、、
うちも足元ガーゼケット一瞬で吹き飛びます笑笑