住まい 自分のマイホームのこだわりポイントを真似してくる友人にびっくりして… 自分のマイホームのこだわりポイントを 真似してくる友人にびっくりしてます💦 建てる時期は時差があったんですが うちはもう完成していて、完成間近の友人宅 の写真をSNSで見ると何かうちと似てるなと 思うところが多く... 例で言うなら、ドアの色味や、お風呂のアクセント 壁紙の色を真似られてるって感じです💦 まあ私も色々な人のSNSを見漁ってましたが こんな近くで似たデザインにする?と 思ってしまいました😣 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 お風呂 写真 マイホーム のん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 嫌な気分になりますが、主様のおうちが真似したいほど素敵なおうちなのだと思います🥺 そうは言っても嫌ですね、、 10月8日 はじめてのママリ🔰 人ンチは人ンチなのであまり気にならないですね。あぁー似てるなーって思うぐらい。 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント