コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
排卵日は病院&検査薬でほぼ確定していたのでご希望ではない答えかもしれませんが🙏💦
排卵日周辺で連続でタイミングとって、女の子と男の子1人ずつです☺️!
タイミングのとり方は全く一緒です!!
ママリ
タイミング遅れたので女の子かと思っていたら男の子でした😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミング遅れたというのは排卵日のあとにタイミングとったということでしょうか?✨- 10月8日
-
ママリ
計算上排卵日後のタイミングで、今回は妊娠してないだろうな〜って思うようなタイミングでした😅💦
排卵自体が遅れた可能性もあります😅💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊✨
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🎶- 10月9日
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊✨
ありがとうございます☺️
男女羨ましいです🥹
娘がいるので男の子希望なのですがなかなか授かれないので連続でタイミングをとってみようかなと考えてまして🤔
授かることを目標にタイミングをたくさんとってみます✨
ちゃむ
男の子希望なんですね🥺✨
よく精子が薄まると女の子になるって言いますが、多分そんなことはないと思うのでタイミングたくさんとっても大丈夫だと思います🙆♀️✨
たまたまかもしれませんが、授かった周期は353の法則を取り入れたので良かったら調べてみてください🥺💕
はじめてのママリ🔰
353の法則!!調べてみます🧐✨
今日リセット来て落ち込んでいましたがみいい⭐︎さんのコメントのおかげでまた頑張れます☺️🎶
ありがとうございます😊✨
ちゃむ
頻繁にタイミングとれないご夫婦だと難しいかもしれませんが
ぜひ🙏💕ちなみにですが、私の場合は排卵日2日前〜当日は連続でタイミングとっています☺️
リセットくると落ち込んでしまうと思いますが、頑張ってください☺️!
授かれることを願っています🙏