家族・旦那 離婚届け出す前にやったほうがいいこと教えてください。 離婚届け出す前に やったほうがいいこと教えてください。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 離婚届 ちびママ コメント 退会ユーザー 親権、養育費、面会交流などの取り決めを公正証書か調書に作成されたほうがいいかなと思います。 親権で揉めそうなら、役所で離婚不受理届の提出ですかね🤔 10月8日 ちびママ 親権では揉めないと思います! 子供に関心ないので! もう疲れちゃって😭 いまもひとりで号泣しちゃいました😭😭 10月8日 ママリ 横から失礼致します! 私もこの間離婚が成立しました。 子供に無関心な旦那でした。 死ぬ思いをして産んだ我が子に関心がない、しかも実の父親ってすごくすごく辛いですよね😢 私も泣きました。 だけど今はそんな父親から離れて愛情いっぱいの毎日を息子と送れることが幸せです✨ どうか、まろんさんもいつか幸せだと思える日が来ますように😣✨ 10月9日
ちびママ
親権では揉めないと思います!
子供に関心ないので!
もう疲れちゃって😭
いまもひとりで号泣しちゃいました😭😭
ママリ
横から失礼致します!
私もこの間離婚が成立しました。
子供に無関心な旦那でした。
死ぬ思いをして産んだ我が子に関心がない、しかも実の父親ってすごくすごく辛いですよね😢
私も泣きました。
だけど今はそんな父親から離れて愛情いっぱいの毎日を息子と送れることが幸せです✨
どうか、まろんさんもいつか幸せだと思える日が来ますように😣✨