最近炭酸ジュースを半分飲んでしまっています。よくないでしょうか。
最近炭酸ジュースがとても飲みたくなり飲んじゃってます。
一本飲み干すわけじゃないですが半分は飲んでしまってます💦よくないですよね。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時にCCレモンにハマり、半分くらい毎日飲んでて1ヶ月で4キロ太ってしまい怒られました😂
今の子もオレンジジュースにハマってしまい飲んでいたら前回の健診から3キロ太ったのでとりあえず辞めました😂

いとみ
一本が何リットルなのかにもよります!私も炭酸ジュース大好きでめっちゃ飲みます!妊娠中は悪阻でたくさんは飲めなかった記憶ですが尿検査は体重などで指導がなければそこまで気にすることではないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
500mlです!
安心しました😮💨- 10月8日

おむこむの母
別にいいと思いますよ!何がいけないと思ったんですか??
四六時中一緒飲んでるわけでもないので、なーんにも問題ありません😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでたらよくないかなと💦妊娠高血圧にもなりやすかっとり尿検査で引っかかるのかなとおもってじって💦
- 10月8日

ものくろーむ
体重が厳しい病院だったので炭酸ジュースは検診終わった日に飲んでました💦
私は冬の妊婦だったので温かいお茶やカフェインレスコーヒー飲んでました☕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
CCレモン🍋美味しいですもんねハマるのがわかります🥺
太りやすいですよねやっぱり💦
高血圧とかは大丈夫でしたか??
はじめてのママリ🔰
元々低血圧だったので、血圧は全然大丈夫でした🙆♀️