住まい アート引越センターで引越しするのですが、作業時間はどのくらいかかり… アート引越センターで引越しするのですが、作業時間はどのくらいかかりますか? 家族3人3LDKマンションから戸建てに引越しです。 引越し元での作業時間、引越し先での作業時間それぞれ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 戸建て マンション 家族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見積もりの時だったか目安時間言われませんでしたか?? 荷物量がわからないのでなんとも言えないですが 引っ越し元では1時間、 引っ越し先1時間そのくらいでしたよ! 10月8日 ママリ 見積もりの時は開始時間の目安は言われたのですが、作業時間については何も触れてなかったみたいです🙀 1時間ずつくらいだったのですね!参考になりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見積もりの時は開始時間の目安は言われたのですが、作業時間については何も触れてなかったみたいです🙀
1時間ずつくらいだったのですね!参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️