コメント

ままり
息子もです😅
同じく奥歯で写真のようになっています😂とりあえず様子見てます🥲歯磨きの時に痛いのか結構泣くので優しくしてます🥲🥲🥲
ままり
息子もです😅
同じく奥歯で写真のようになっています😂とりあえず様子見てます🥲歯磨きの時に痛いのか結構泣くので優しくしてます🥲🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
いつ頃から ミルクの時間とか起きる時間が定まりますか?? 定まらんすぎて親がコントロールするの疲れた😭 夕方の訳わからないギャン泣きもしんどいし 床で寝ないし遊ばないし めちゃくちゃ育てにくい子じゃん
はいはい全くしないってことはあるんでしょうか…💧 おすわりも1日に1回するかどうかです ずり這いで移動、高いところに手を伸ばしてそのままつかまり立ちします 現在11ヶ月で、10ヶ月検診でおすわりができずに1歳まで様…
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
いつからなってますか?😭😭😭
痛がったり血が出るので今日は歯が磨けませんでした😭