コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオらかんで撮りました。
はじめてのママリ🔰
スタジオらかんで撮りました。
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトについて質問です。 現在19w2dの初マタです。 里帰り出産を予定しており、地元の方でマタニティフォトを撮りたいといろいろスタジオを探しています。 3連休などで旦那が来れる日を考えたところ 候補日が…
マタニティフォトからの産後の子供の動画とかわざわざSNSに載せないでー 家族で共有してー 見たいと思ってなくても投稿されたら見せられるからこっちの身にもなってー 他人に自分の体見せることに抵抗ないわけ? 承認欲求…
どなたか同じような人いませんか?💦 妊婦さんのお腹を見るのが苦手で、もちろん自分のも他人のもの、見なければいいものの、このご時世流れてくる流れてくる、、 何が嫌かって言われたらうまく説明できないんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
らかん、雰囲気がいいなぁと思ってました💕
どの商品を購入し、おいくらくらいにおさめましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
マタニティーから一歳誕生日までの撮りましたよ!全データ付きアルバム付きで8万とかですかね?
よく覚えてなくてすみませんが、生後1か月の時は着物無料で着れたりよかったですよ☺️
はじめてのママリ
ベイビーコレクションってやつですかね⁉️👶
赤ちゃんの成長を続けて記録してくれて料金が明確なのはいいですね☺️❤️❤️
着物無料なのも嬉しいですね♬
ちなみに赤ちゃんorマタニティママの撮影でも上のお子様も衣装は無料でしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ベイビーコレクションでした☺️
上の子の衣装も無料でした😊
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます❣️
参考にさせていただきます☺️✨✨