※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ree
妊娠・出産

3人目の性別はいつわかるでしょうか?検診で男の子か女の子か確認できる時期について知りたいです。

3人目妊娠中🤰
上2人女の子👧👧です
3人目は男の子が欲しいな〜と思っています
今日検診でまだ横向きで見れず女の子かな〜?と思っていますが、男の子って遅くにわかった方どれくらいで分かりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして!
全然回答ではないのですが、私ももうすぐ4歳4ヶ月と今月2歳になる女の子2人育てていて今妊娠19週目です!私も先週初めの診察でまだわからない(というかまた来週教えるねーと教えてもらえず…)同じ感じなので思わずコメントしてしまいました、すみません笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週→来月の間違いです💦

• 10月8日
  • ree

ree

はじめまして3人目で出産は最後にしようと思うので男の子も理想です!
    次回に期待ですね☺️

• 10月8日
mii

ずっと男の子かな〜?って曖昧でしたが8ヶ月ぐらいで男の子だね!と
言われました😂

• ree

ree

最初から男の子だね〜と言われていたのですね😄
    お返事ありがとうございます😊

• 10月8日
  • mii

mii

安定期ぐらいのときに1回女の子かも?って言われましたがそれ以外はずっと男の子っぽいかな〜って言われてました☺

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

16wから30wまで女の子っぽいって言われてて32wで男の子確定しました😊!

• ree

ree

それはもう凄いです
    私も期待しちゃうかも😃笑

• 10月8日
はじめてのママリ

ずっと女の子って言われてて35wに男の子確定に変わりました🤣

晴日ママ

35wで生えてきてました!笑
33wまでは女の子と言われてました笑