※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の晩御飯の相談です...今日はスルメイカの炊き込みご飯、冬瓜と豚ひ…

今日の晩御飯の相談です...

今日はスルメイカの炊き込みご飯、冬瓜と豚ひき肉の煮物、豆腐とネギの味噌汁なのですが、なんかもう一息な気がして😂😂
皆さんならどうしますか〜??いつも大体一汁三菜を意識してますが、今日は炊き込みご飯だから一品少なくてもいいかなとか思ったり😂
いつもガッツリ肉!が一品あるので冬瓜の煮物だけだとなんかなぁと、、、
だし巻き卵焼くとか冷奴出すとかでいいですかね😂ちなみに夫はご飯に文句言ったことはただの一度もないです🥹

コメント

Min.再登録

だし巻き玉子があると嬉しいです(∩´∀`∩)💕
うちも炊き込みご飯をする時はガッツリメインは無しでだし巻き玉子を入れてます♡⃛ೄ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊炊き込みご飯だとガッツリなくてもそれなりに満足しますよね💕だし巻き卵焼きます🫶

• 10月8日

炊き込みご飯のときは卵焼きを出すことが多いです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月8日