コメント

退会ユーザー
ほとんど仕事していないけどお小遣いとして10万報酬を貰っています🥺
働いているなら貰うべきだと思います😭
退会ユーザー
ほとんど仕事していないけどお小遣いとして10万報酬を貰っています🥺
働いているなら貰うべきだと思います😭
「夫婦」に関する質問
夫婦間の贈与税について 支払い合計300万を夫婦ひとり150万ずつ払うことになったとします。 (結婚資金や子供の教育資金など夫婦どちらともの支払いがあるもの) 夫の口座から300万まとめて払いたい場合、私から夫の口座…
上を見たらキリがないのはわかっているんですが、、、。 義弟夫婦が20代前半で年収1000万超えてることがわかって💦義両親も億単位の相続を受けて。 私たちは田舎で20代後半世帯年収550万以外とあるあるな家庭で、たまにの…
生後18日目の新生児を育てています。 愚痴を吐き出させてください。 魔の三週目というやつなのか日中から夕方にかけてまとまって寝ない、とにかくグズります。 授乳して寝かしつけてベッドにおいて5分後にギャン泣き…そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帳簿上では、毎月80,000円が専従者として給料を入金しているって感じですが
お小遣い0で、子ども3人住宅費、食費など生活費使うと美容院で精一杯です😂
退会ユーザー
旦那さんもお小遣い0なんですか?😔
ママリ
旦那はあまり物欲は無いのですが、残りの持ち分は全部旦那のです😅