家事・料理 この時期青梗菜安いですよね😆でも子供があまり好みません🙅♀️しかしこな… この時期青梗菜安いですよね😆 でも子供があまり好みません🙅♀️ しかしこないだクックパッドの海老と青梗菜のソテーを作ったところ青梗菜が甘くて美味しくできました🤤 他に青梗菜が美味しくなる子供におすすめのおかずあれば教えてください!! ちなみにクックパッド上位の鯖缶と卵と青梗菜のはこどもも夫も駄目で、泣きながら一人で食べました😇 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 2 おすすめ 夫 海 おかず クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 卵と豚バラでオイスター炒め、とろみをつけて少し酢を入れた中華スープに入れるのが好きです🥰 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント