※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがカバンの中のお菓子をあさり、泣いてぐずる態度に困っています。育て方について相談したいです。

こんな子もう嫌です。
どこ行ってもカバンの中のお菓子をあさってきます。
あげなきゃ泣きだす、うちの子だけぐずります
もう育てられません

コメント

あずきママ

1日いくつって決めて毎朝一緒に袋に入れ、無くなったらおしまい!って決めてもですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました

• 10月8日
  • あずきママ

あずきママ

バナナとかヘルシーなものにして、おやつは時間か回数決めるとか、ご飯もしあまり食べないなら、小さなおにぎりをおやつにあげるとか、だめですか?

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出中は、バナナ、パン、梅おにぎりがだいたい食べるものです💦
    それに卵ボーロくらいです。

実家に毎日行き、そこで果物をもらってしまいます。

とにかく、外で、食べる場ではないところで食べるので、それが一番困っています。とりあえず、先に食べさせてから入るといいんですが、あまりそればかりもしたくなくて

• 10月8日

うちの子も毎日お菓子お菓子です。
買わなくなったら言わなくなりました。
子供ってそんなものでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はご飯をよく食べてお菓子食べなかったんです。今は食べますが💦

家の中はまだしも、出かけると必ず。人が集まるところは不安なのか、常にです。授乳期はおっぱいおっぱいで恥ずかしかったです

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

バナナしかないよと食べさせてなんとか納得しましたが、毎度これではまいってしまいます。 
上の子はご飯をよく食べる子でお菓子をあげたことなかったんですが、下の子は、、
人がいるところに行くと不安ってのもあるみたいで、授乳期はおっぱいおっぱい言われました💦