子育て・グッズ 子供が最近チャイルドシートを嫌がるようになりました💦現在はアンパンマ… 子供が最近チャイルドシートを嫌がるようになりました💦 現在はアンパンマンのハンドルのおもちゃを置いていますが飽きたようです💦 なにかいいものがないでしょうか💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート アンパンマン かおり(4歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ もう手っ取り早くチャイルドシートの前の席(助手席の後ろ)にDVDプレイヤーつけました🥲 DVDがついてれば乗ってくれています😂💦 10月8日 かおり コメントありがとうございます! テレビ等にあまり興味がない子なのですが、試しにタブレットを取り付けてみようかとおもいます🤗 10月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます!
テレビ等にあまり興味がない子なのですが、試しにタブレットを取り付けてみようかとおもいます🤗