その他の疑問 和歌山市のおのみなと幼稚園のわかば組について、ご存知の方いますか? 和歌山市のおのみなと幼稚園のわかば組について、ご存知の方いますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 幼稚園 和歌山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかば組通っていますよ~(^^) 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何も分からなくて…色々教えてほしいのですが 面接ではどんな事をしましたか?まだ2歳になりたてで、言葉も遅くて、他の子よりできる事が少ないかもしれなくて… 合格した場合、制服や美品の購入は入園近くなってからですか?合格後すぐにですか? わかる範囲で良いので、教えてください。 10月14日 はじめてのママリ🔰 面接は、 ○お名前を聞かれる ○動物の写真(いぬ、ねこ等)を見て、名前を答える ○スプーンで物(何か忘れてしまいました)をお皿からお皿に運ぶ ○マットの上でジャンプをする だったと思います。 抜けてたらすみません💦 制服や用品の購入は、去年は12/11に採寸に行き、支払いは後日でした。 体操服やお道具は振込用紙で振り込み、制服は受け取りの際に現金で支払いだったと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何も分からなくて…色々教えてほしいのですが
面接ではどんな事をしましたか?まだ2歳になりたてで、言葉も遅くて、他の子よりできる事が少ないかもしれなくて…
合格した場合、制服や美品の購入は入園近くなってからですか?合格後すぐにですか?
わかる範囲で良いので、教えてください。
はじめてのママリ🔰
面接は、
○お名前を聞かれる
○動物の写真(いぬ、ねこ等)を見て、名前を答える
○スプーンで物(何か忘れてしまいました)をお皿からお皿に運ぶ
○マットの上でジャンプをする
だったと思います。
抜けてたらすみません💦
制服や用品の購入は、去年は12/11に採寸に行き、支払いは後日でした。
体操服やお道具は振込用紙で振り込み、制服は受け取りの際に現金で支払いだったと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!