雑談・つぶやき 衣替えついでに息子の赤ちゃんの頃の服どんなの残ってるかなって見てみ… 衣替えついでに息子の赤ちゃんの頃の服どんなの残ってるかなって見てみたら、何もなかった😂 そらそうか、2人目は女の子やったし それに元々の家族計画では3人目は予定してなかったんやもんな 3人目頑張ってみようかなぁって思った時にはとっくに処分してたんやわ😂 また衣類やおくるみ等は1から揃え直しやな〜 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 3人目 おくるみ 息子 家族 服 2人目 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント