コメント

にぽ
寝転ばせて 足を持って曲げ伸ばしを何度もして便秘体操してあげるのはどうでしょう?腸の動きを良くしてあげたら出るかもです😊
にぽ
寝転ばせて 足を持って曲げ伸ばしを何度もして便秘体操してあげるのはどうでしょう?腸の動きを良くしてあげたら出るかもです😊
「うんち」に関する質問
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
新生児の1日のアンチの回数を教えてください! 生後5日目です。 すこやか+母乳の混合です。 生後3日目までは、うんちが1日に2から3回でてましたが、昨日は2回で今日は夜中1度したきり、まだ出てません。 もう本日退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすい
今すぐやって見ます!!
ありがとうございます🥺💖