はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは
一緒に被っているうちに顔にかかるのが怖くて
掛け布団別にしてました!
もいもい
一歳くらいからは同じ布団で寝てました!
でも、顔にかかるのも気になりますが基本的に子供は暑がりなので足で布団蹴られて親が寒い思いするので別がおすすめです🥶
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは
一緒に被っているうちに顔にかかるのが怖くて
掛け布団別にしてました!
もいもい
一歳くらいからは同じ布団で寝てました!
でも、顔にかかるのも気になりますが基本的に子供は暑がりなので足で布団蹴られて親が寒い思いするので別がおすすめです🥶
「1歳」に関する質問
毎年、子どもの誕生日が近づく度に寂しくなります。ああもう〇歳終わっちゃう、と。3歳もかわいいですか🥺? 自分の子なら何歳でも可愛いって分かってはいるんです。 でも、0歳終わりが一番寂しくて、1歳になったらよちよ…
来年6月から0歳児クラスで企業先導型保育園に入園予定です。 保育園は仕事場と近くにあります。(車で5分ほど)ただ、通勤時間が片道車で50分ほどかかるため、毎日だと子どもに負担がかからないか不安です🫤 友人ママから…
おむつ替えどうしてますか? 1歳以降のお子さんいるかた、 おむつ替えどこでしていますか? ずっとリビングでしてきたけど、 うんちはトイレに流さないといけない事を最近知りました…! 今まで捨てちゃってました… だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント