子育て・グッズ お風呂のおもちゃでこのアンパンマンの使われてる方いますか?水量130Lだ… お風呂のおもちゃでこのアンパンマンの使われてる方いますか? 水量130Lだとポンプ届かないでしょうか?💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り おもちゃ お風呂 アンパンマン いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん 湯量それなりにないと届かないと思います💦 いつも何L入れてたかうろ覚えですが💦 10月8日 いち に やはりそうですよね💦 大人と子供で入って溢れるくらい無いとダメでしょうか? 水道大とか気にしてしまい… 10月8日 ぴーちゃん 溢れるくらいじゃなくても大丈夫だったと思います😃 壁につけるならなるべく下の方、もしくは浴槽内につければ少なくても大丈夫かと思います😁 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち に
やはりそうですよね💦
大人と子供で入って溢れるくらい無いとダメでしょうか?
水道大とか気にしてしまい…
ぴーちゃん
溢れるくらいじゃなくても大丈夫だったと思います😃
壁につけるならなるべく下の方、もしくは浴槽内につければ少なくても大丈夫かと思います😁