子育て・グッズ 靴の中に石が入ってしまって気にせず部屋の中に入ってしまったんですけ… 靴の中に石が入ってしまって気にせず部屋の中に入ってしまったんですけどやはり靴下脱いでから部屋に上がるべきだったでしょうか💦? 出産前までは全然気にならなかったんですけど💦 もう娘は5ヶ月になるしそこまで神経質にならなくて良いでしょうか😅? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 出産前 靴下 ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ そこまで気にしないです😳💦 10月8日 ゆうり(ガチダイエット部) 石なら靴下にくっついてくることもないでしょうし気にしないです。 10月8日 ものくろーむ ありがとうございました🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント