はる
3歳までは1歳からのカレールー使ってました!
晴日ママ
保育園も1歳からバーモントって言うので
食べさせてました😊
退会ユーザー
スパイスとかも多いのでわたしは1歳1ヶ月だと子供用カレーしかあげてなかったです😭親次第だとおもいますが、、
はる
3歳までは1歳からのカレールー使ってました!
晴日ママ
保育園も1歳からバーモントって言うので
食べさせてました😊
退会ユーザー
スパイスとかも多いのでわたしは1歳1ヶ月だと子供用カレーしかあげてなかったです😭親次第だとおもいますが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか? 息子が19日~21日に39℃の発熱があり解熱しましたが、解熱後から鼻水と咳が酷く特に夜中が咳が酷く吐いてしまったり寝ていても起きてしまい寝不足だったり。 昨夜も…
生後1ヶ月の睡眠時間について👶🏻 生後2週目すぎから日中ほとんど寝なくなり、寝てもトータル1時間ぐらいです💦抱っこでもグズグス、母乳やミルクをあげても眠くならず結局1時間しないうちにまたお腹がすいたのか口寂しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント