家族・旦那 なんでこう、義実家ってクソなんだろうそして一緒に暮らしてるからマト… なんでこう、義実家ってクソなんだろう そして一緒に暮らしてるからマトモになりかけてた旦那がまた可笑しくなってきた 生活費もくれないのに旦那と義実家、まだ結婚してなくて実家にいる義兄の世話する意味がわからない まじでアパート解約しなければ良かった 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 パート 生活費 結婚 義実家 りゅう(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ほんと義実家って頭悪い人達が多いですよね💦 うちも同じくクソ義実家です! 特に義母が! うちも初めは義実家完全同居してしてました!でも義母と私が合わなくて喧嘩して引越ししました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント