ママリ
ほんと義実家って頭悪い人達が多いですよね💦
うちも同じくクソ義実家です!
特に義母が!
うちも初めは義実家完全同居してしてました!でも義母と私が合わなくて喧嘩して引越ししました!
ママリ
ほんと義実家って頭悪い人達が多いですよね💦
うちも同じくクソ義実家です!
特に義母が!
うちも初めは義実家完全同居してしてました!でも義母と私が合わなくて喧嘩して引越ししました!
「結婚」に関する質問
スラムダンク好きな人いませんか? 私は山王の深津が好きです。 夫のモラハラにムカついた時、深津と結婚したーいとか思いながら日々過ごしてます。 高校生なのにあの落ち着き、夫に見習って欲しいです。 落ち着いた人と…
お盆とかお正月とかいらない。 子どもの頃は楽しみだったけど、結婚したら義実家とか親戚付き合いばっかりで憂鬱。 夫の実家に帰省とかよく分からん。旦那は実家に帰るのウキウキしてて気持ち悪い。 掃除もしてない、子ど…
旦那の兄が先月結婚したばっかりで今日帰省してきました。 地元のお土産を頂いたのですが、何をお返ししたらいいでしょうか?💦 明後日また旦那の実家で会うのですぐに用意できるものがいいです💦 ちなみに授かり婚なので兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント