コメント

ママリ
私も旅行中じゃないけど県外に出たついでにカット行ったりとかありましたよ💡
それにご時世と言っても相手は接客業で何人も相手してるから割り切ってると思います!

MeLL
全然大丈夫だと思います!
県外とか気になるようでしたら,旅行中と言うのを言わなければイイと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!安心して美容室行けました✨
- 10月15日
ママリ
私も旅行中じゃないけど県外に出たついでにカット行ったりとかありましたよ💡
それにご時世と言っても相手は接客業で何人も相手してるから割り切ってると思います!
MeLL
全然大丈夫だと思います!
県外とか気になるようでしたら,旅行中と言うのを言わなければイイと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!安心して美容室行けました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
3人目出産後にだんだん白髪が増え始め、今40歳前半で白髪が気になりながらも、出かける前に見えるのだけ抜いてしまったり、マスカラみたいな白髪かくしなどで今までやってきましたがだいぶ増えたので、今日美容院で初…
nextで子供服を購入したことがある方いますか? 2歳3ヶ月の娘用にオンラインでTシャツとレギンスを購入したいのですが、サイズ感が分からず💦 サイズチャートを見てもいまいちピンとこないので教えて欲しいです。 2歳3ヶ…
小学2年生の女の子なのですが、身長120cm、体重20kgの細身でズボンは130を履きたいのですが130だとウエストが緩くて中々フィットする物がないです。 どこかおすすめはありますでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨切ってきました!✨