コメント

ままり
保育園ではやめておいた方が安心だと思います😭
もしアレルギーが出て仕事抜けて病院って考えるだけで大変です💦
ままり
保育園ではやめておいた方が安心だと思います😭
もしアレルギーが出て仕事抜けて病院って考えるだけで大変です💦
「保育園」に関する質問
ママ友と旦那が距離感近いとどうですか😂? 私が出産後育休中の旦那が上の子の保育園の送迎に行っていたのですが、そこで同じ園のママ友とよく喋るようになったみたいで、敬語で話していたのもいつのまにかタメ口になって…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
保育園のクラス懇談会、参加自由だったら皆さんどうされますか?😅 親達と先生だけの懇談会です。 子供達の普段の様子話したり、親睦的な感じらしいです。 そういうの苦手だから本音は行きたくないけど行ったほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ慣らし中で、迎えに行くのは大丈夫なんですがやっぱりアレルギーでたら可哀想ですよね🥲
保育園に相談してみます💦