退会ユーザー
周りのお母さんの格好とか、余程奇抜じゃ無い限り覚えて無いし見ないので、落ち着いた感じなら好きな格好でいいと思います👍🏻

はじめてのママリ🔰
七五三はそれぞれの家庭の好きなように出いいと思うので、どんな服装でもいいと思います😊
入園式とか結婚式なら人の目とかマナーなどもあるので気にしますけど✨
写真のものでも特に変ではないと思います!
退会ユーザー
周りのお母さんの格好とか、余程奇抜じゃ無い限り覚えて無いし見ないので、落ち着いた感じなら好きな格好でいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
七五三はそれぞれの家庭の好きなように出いいと思うので、どんな服装でもいいと思います😊
入園式とか結婚式なら人の目とかマナーなどもあるので気にしますけど✨
写真のものでも特に変ではないと思います!
「服装」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の子の室内での服装について聞きたいです! エアコンつけて部屋の温度24か25度くらいで 長肌着???1枚で、寝たらおくるみ1枚かけてます。 新生児サイズですが長袖くらいの丈あります。 首の後ろや背…
倉庫内軽作業のパートの求人に応募したのですが 面接時の服装はどんな服装が良いでしょうか? また、実際に働いている時の 服装はどんな感じでしょうか? 夏ならデニムにTシャツ 冬ならデニムにパーカー みたいな感じで…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント