※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那のおばあちゃんが亡くなり、出産直前で悲しい。家族が亡くなる話もあるけど、明るいニュースを届けたい。

旦那さんの大好きなおばあちゃんが昨日亡くなりました。
もうすぐ👶の予定日だったので、ひ孫の顔を見せてあげたかったな、と🥲
周りでも妊娠、出産と同時に家族の誰かが亡くなるって話を聞きます。妹もお爺ちゃんが亡くなった2ヶ月後に誕生してたり。。
頑張って出産して明るいニュースを届けたいとより思いました❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子の時はそうでした。祖母が亡くなって1週間後に産まれて、母は悲しみが少し紛れて良かったみたいです。私もひ孫を見せたかったですけどね😭
出産頑張ってください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね(^^)やっぱり同じような事ありますよね🥹
    出産頑張ります✨

• 10月8日
pen

上の子の時は生まれてしばらくして義祖母が、下の子の時は生まれる数ヶ月前に祖父が亡くなりました。
コロナ禍でなかなか行けず、あまり顔を見せられなかったのが残念でした😢
出産頑張ってくださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊頑張ります✨

• 10月8日
こまち

私のことかと思いました!
まさに、夫の祖母が亡くなった4日後、娘が生まれてきました。
おばあちゃんの一字をもらって、娘には名前をつけましたよ👍
元気な赤ちゃん、祈ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんの一文字もらうって素敵すぎます🥹🫶
    ありがとうございます😭✨

• 10月8日