コメント

はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
「体」に関する質問
今度体育館で子供達の運動会があります。 親も上履きを持参するように言われているのですが、折りたたみスリッパしかなくて…最近履いてないスニーカーを洗って持ってくのはアリですか? 外で何度か履いてるものになります💦
娘に1、2歳の頃から英語を習わせてみたいな~と思いつつ 通ってる園に英語の先生がきて月に何回かレッスンしてくれてるしいいかーと後回しにしてたらもうすぐ小学生。。 すっかり自分の意思を言えるので、他の習い事を…
インスタで好みの合う人を見つけて、お洋服を買ったりしてるのですが、PRのお洋服なども多く信用できません。 ものすごいたくさん服を買ったりしているのですが、どこにそんなお金があるの?とも思ってしまいます。 みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便全体が赤でした!!
びっくりして💦
スンドゥブだと思って大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ
痛みもなければスンドゥブと思って間違いないかと思います😊
ママリ
ありがとうございます、少し安心しました💦
痛みもないです。ただ血便が出たことがないので分からなくてかなり不安になってしまいました😭ありがとうございます!