コメント

はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
「体」に関する質問
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
こんばんは!🌙夜も暑いですね🤔 この時間ですが、少し質問です!(どなたでもOK) 皆さんは、何かの会や催し物や友人との集まりなどで、ちょっとした罰ゲームや、驚き、思わず、えっ?!、と声が出てしまうような驚きの体験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便全体が赤でした!!
びっくりして💦
スンドゥブだと思って大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ
痛みもなければスンドゥブと思って間違いないかと思います😊
ママリ
ありがとうございます、少し安心しました💦
痛みもないです。ただ血便が出たことがないので分からなくてかなり不安になってしまいました😭ありがとうございます!