サプリ・健康 赤い便が出たことについて、スンドゥブとの関係や血便の可能性が気になります。どう思いますか。 朝から汚い話すいません😭💦 先程💩したら赤い便が出ました 血が混じるとかではなく、便自体が赤くて💦 昨日お昼にスンドゥブ食べました。 関係ありますか?それとも血便なんですかね? 怖いです😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 体 血便 ママリ コメント はじめてのママリ 血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊 10月8日 ママリ 便全体が赤でした!! びっくりして💦 スンドゥブだと思って大丈夫でしょうか?😭 10月8日 ママリ ありがとうございます、少し安心しました💦 痛みもないです。ただ血便が出たことがないので分からなくてかなり不安になってしまいました😭ありがとうございます! 10月8日 はじめてのママリ 痛みもなければスンドゥブと思って間違いないかと思います😊 10月8日
ママリ
便全体が赤でした!!
びっくりして💦
スンドゥブだと思って大丈夫でしょうか?😭
ママリ
ありがとうございます、少し安心しました💦
痛みもないです。ただ血便が出たことがないので分からなくてかなり不安になってしまいました😭ありがとうございます!
はじめてのママリ
痛みもなければスンドゥブと思って間違いないかと思います😊