コメント
はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
はじめてのママリ
血便は黒くなるので、表面に血液がついているなら切れ痔、便全体が赤いならスンドゥブだと思いますよ😊
「体」に関する質問
Apple Watchについて。 今私はApple Watchを使っています。 このApple Watchを私の祖母にあげ、 自分は新しいものを買おうと思うのですが、、 Apple Watchってケータイないと使えないですか? 私自身、連絡にすぐ気づけ…
2歳慣らし保育3日目で発熱、咳でお休みなんですけど、あるあるですか? 流石に早すぎませんか?😭 自宅保育のときから支援センターとかに通うと毎月のように風邪をひいて熱を出してるのですが体が弱い子なのでしょうか…仕…
新4年生です😖ついに、うちも学童行くの嫌がりはじてました😭私も平日17時まで働いているので、私は行かせたいです。4年生にもなると来ない子も多くて、昨日は丸1日遊べる子が居なかったと。1学年2クラスしかないので、全体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
便全体が赤でした!!
びっくりして💦
スンドゥブだと思って大丈夫でしょうか?😭
はじめてのママリ
痛みもなければスンドゥブと思って間違いないかと思います😊
ママリ
ありがとうございます、少し安心しました💦
痛みもないです。ただ血便が出たことがないので分からなくてかなり不安になってしまいました😭ありがとうございます!