今日で5ヶ月目最後!🙆♀️腰が痛すぎる💦寝返り打つとかなり痛くなるのです…
今日で5ヶ月目最後!🙆♀️
腰が痛すぎる💦
寝返り打つとかなり痛くなるのですが皆さんはまだ平気ですか!?それともコツがありますか?🤢
アドバイスお願いします🥹
- しずく
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!
元から腰痛持ちなので抱っこで余計にやられます、、
定期的に旦那に揉んでもらってます😭
今日で5ヶ月目最後!🙆♀️
腰が痛すぎる💦
寝返り打つとかなり痛くなるのですが皆さんはまだ平気ですか!?それともコツがありますか?🤢
アドバイスお願いします🥹
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!
元から腰痛持ちなので抱っこで余計にやられます、、
定期的に旦那に揉んでもらってます😭
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティハイってどんな感じですか? 昔からの友達4人のLINEグループがあるんですけど、性別や妊娠経過について聞かれるので答えてますが マタニティハイって思われるでしょうか。。 友達はみんな子持ちで、私だけが少…
妊娠5ヶ月です。 昨日のお昼にパウチのカレー(一回温めたのを冷まして冷蔵庫入れて次の日のお昼に持っていった物)を、食べてから気持ち悪くて、お腹も下し水下痢です。そしてお腹も立っていると張ってきます。 食中毒…
張りと下腹部痛の違いを教えてください! まだ張りを理解してません… チクチクやチクーというような痛みは下腹部痛ですか? これは初期からあります💦 医師には問診で張りと言われましたが…。 健診で張りの検査?って中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
優しい旦那様ですね🥲💓素敵
湿布も貼れないので抱き枕で凌いでますが限界で😂
退会ユーザー
揉んで!!!!
って言わないとしてくれないですよ😭
電気屋さんにあるマッサージ機もたまに利用しちゃいます🤣
しずく
それはうちも同じです😱
なるほど!それはいい案です!🤣✨