子育て・グッズ 足立区に住まれてる方に質問です!今4歳の息子がいるんですが、プールに… 足立区に住まれてる方に質問です! 今4歳の息子がいるんですが、プールに通わせたいと思っております。 どこがおすすめですか? 月額も教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 プール 息子 足立区 はじめてのままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント み 足立区の場所にもよりますが最寄りはどちらになりますか? 10月8日 はじめてのままり 西新井竹ノ塚です! 10月9日 み 竹ノ塚だと自分が子供の時セントラルスポーツ行ってました!西新井だとマリン水泳スクールが有名な気がします! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
西新井竹ノ塚です!
み
竹ノ塚だと自分が子供の時セントラルスポーツ行ってました!西新井だとマリン水泳スクールが有名な気がします!