産婦人科・小児科 コロナ禍という事もあり出産後当日は入院必要ですが翌日か翌々日には退… コロナ禍という事もあり出産後当日は入院必要ですが翌日か翌々日には退院可能と言われました! もちろん母子ともに問題ない場合ですが! 翌日、翌々日に退院された方どのくらいいますか?? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 出産後 母子 はじめてのママリ🔰 コメント 💭 え、早すぎませんか?笑 初めて聞きました翌日か翌々日には退院できると! 10月8日 はじめてのママリ🔰 私三人目なのですが一人目も二人目も早めにとお願いしたのですが断られて、、、今回別のところで出産するのですが私もえ?とびっくりしました笑笑 10月8日 💭 コロナ禍というのもありますが長めに入院はしといたほうがいいですよ。 お体のために…。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私三人目なのですが一人目も二人目も早めにとお願いしたのですが断られて、、、今回別のところで出産するのですが私もえ?とびっくりしました笑笑
💭
コロナ禍というのもありますが長めに入院はしといたほうがいいですよ。
お体のために…。