コメント
さやえんどう
なんと!ギリギリで治ったなんて😃
自費は痛いし、赤ちゃんに会うまで伸びましたが、あと少しですね!
頑張ってください😊
kIkI
私も長男の時そうでした🤣
医師も驚いてました
結局、予定日超えたけど自然分娩で1時間で楽に産めました
帝王切開より自然分娩の方が楽に産まれると分かってたのかな?笑笑
-
はるかれ
返信ありがとうございます。
そうなんですね💦
かなり、早いですね😲
そうなのかも、しれませんね笑- 10月8日
ままりな
真逆です😭
切迫早産で、昨日点滴オフ。
今朝退院予定が、まさかの退院診察で逆子になっており、点滴復活して入院延長。帝王切開の予定を組むことになりました😭
上の子自然分娩で安産だった+切迫の入院が長かっただけにかなりショックです。
-
はるかれ
あらら、それは大変ですね😭
突然言われれと心の準備が出来ないですよね💦
そうだったんですね😀逆子なおる事を祈ってますね❗️- 10月8日
-
ままりな
長い入院でやっと上の子に会えると思ってただけにメンタルやられて、点滴繋ぎ直されたあと一晩泣いてました😭逆子治ったの羨ましいです😭
- 10月8日
退会ユーザー
看護師さんが結構ある!って言ってましたよ!
私は1人目の時治らず帝王切開になりましたw
-
はるかれ
そうなんですね😅
そうだったんですね😀
一昨日の夜は腰が痛すぎてなかなか寝れませんでした😅昨日も夜寝るときになると腰が痛くなってきましたね😭- 10月9日
えんがわ
すごいですね!!
会う気満々だったのにー🤣とはなりそうですが、、笑
もう少しお母さんのお腹にいたかったのかもですね☺️
-
はるかれ
1週間前に、治ってなかったら帝王切開すると言わて、治っててくれる事を願っていたのですが5日の検診で治ってないから土曜日帝王切開って言われたので、金曜日に半分不安で、行ったら治ってたんです😭そうなんでしょうね、明日検診なんですが、まだ産まれる気配なさそうです💦- 10月10日
はるかれ
本当ですよね😭貧血気味って言われたので鉄剤入れたら4000円かかりました😅
本当ですよ、ビックリしました‼️ありがとうございます😊