妊娠・出産 安定期入ってちょっと食べても胃が押されるのか、もわっと気持ち悪かっ… 安定期入ってちょっと食べても胃が押されるのか、もわっと気持ち悪かったのに29週後半から急に楽になることありますか? こどもは逆子か横位だとおもいます。赤ちゃんの位置が変わると気持ち悪さが減少するのでしょうか。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 安定期 妊娠29週目 逆子 赤ちゃん 横位 どきどきママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆ だんだん赤ちゃんが下がってくると気持ち悪さは和らいでくるとはおもうのですが、、 10月7日 どきどきママリ🔰 ありがとうございます。 まだ下がるには早いと思うので大丈夫なのか?と心配になりました。また位置が変わると気持ち悪さ復活するかもしれないですね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきどきママリ🔰
ありがとうございます。
まだ下がるには早いと思うので大丈夫なのか?と心配になりました。また位置が変わると気持ち悪さ復活するかもしれないですね😭