コメント

かえぽん
こんばんは!
私の娘もじゃがいもとかそういう系はうえってしたりしてました💦
まだ食感が嫌だったりするんですかね?😥
ほうれん草とかよく食べてました!今でもバクバク食べます🤣
ポタージュとかそういうのとかはどうですか???🤔

りんご🍎
うちもじゃがいも苦手ですよ🥔うぇってなります笑
でもベビーフードのとうもろこしとじゃがいもっていうのがあってそれは食べれます☺️(お湯で溶かすやつ)
とうもろこしもやるの面倒だし、、と思ってそれを定期的にあげてます😊
かえぽん
こんばんは!
私の娘もじゃがいもとかそういう系はうえってしたりしてました💦
まだ食感が嫌だったりするんですかね?😥
ほうれん草とかよく食べてました!今でもバクバク食べます🤣
ポタージュとかそういうのとかはどうですか???🤔
りんご🍎
うちもじゃがいも苦手ですよ🥔うぇってなります笑
でもベビーフードのとうもろこしとじゃがいもっていうのがあってそれは食べれます☺️(お湯で溶かすやつ)
とうもろこしもやるの面倒だし、、と思ってそれを定期的にあげてます😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポタージュいいですね!してみます🥺
かえぽん
何かと工夫したりするの大変ですよね、、、。
私はもう娘の時から離乳食はもうあれこれやってもダメなものはダメだしゆっくりやろうと思ってました😅
今は何でも食べてくれるのでアレルギーとか無ければ後は気にせずあげてもいいと思います!😊
どういう風にしようとか
味がダメなのかな??とか色々考えてると疲れちゃうのでもっと楽に行きましょう!👍💕
後は、これからは秋、冬となってくるので冬ものの野菜とか食べさせたりするといいみたいですよ!!!
大根とか!さつまいも🍠
ほうれん草!など!
ほうれん草とかはよく豆腐と混ぜてあげてそこにコーンスープの素(和光堂)を入れて食べさせたりしてました!
それが好きみたいです!