お出かけ アドベンチャーワールド内に低アレルゲンメニューのあるレストランはありますか? 一泊二日の旅行でアドベンチャーワールドに行こうと思っているのですが、アドベンチャーワールド内のレストランで低アレルゲンメニューがあるお店ってありますか?ホームページを調べてみたのですが出てこなくて💦 うちの子は卵黄の消化管アレルギーを持っていて、ほんの少しの卵でも激しく嘔吐してしまいます💦BFを持って行くって手もあるのですが、年に1回か2回しかないせっかくの旅行なので、レストランのものを食べさせてあげたいなぁと思ってしまいます😢 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旅行 レストラン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡♡ 今はどうか分からないですが 全メニューではなくて 確か、アレルギー対応のカレーライスがあるレストランなら あった気がします🙌🏻 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!子供でも食べられるものがありそうで安心しました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供でも食べられるものがありそうで安心しました!